• Schutzkonzept

• Theater-Bistro
  • Geburtstag feiern

Frag Filou!

Kinder haben viele Fragen – Filou beantwortet sie!

„Frag Filou“ ist die neue Video-Serie des FigurenTheater St. Gallen. Das Format verbindet Figurenspiel und Film und will Kindern zwischen 6 und 10 Jahren auf augenzwinkernde und altersgerechte Weise Sachwissen vermitteln.

Die erste Folge ist ab sofort auf unserem YouTube-Kanal verfügbar. Wir freuen uns, wenn Sie einschalten!

Das Leben einer Flasche

PET-Flasche gekauft, leer getrunken, in den Sammelbehälter geworfen. Kurze Sache? Im Gegenteil: Diese Geschichte dauert 500 Jahre. Was eine Flasche wie Petty Einweg in dieser Zeit alles erlebt, gibt es in unserem ersten Klassenzimmerstück zu sehen!

Bevor die Inszenierung in Schulhäusern gespielt wird, feiert sie am Donnerstag, 28.10. um 19 Uhr im FigurenTheater St. Gallen Premiere.

Wir sind auch dabei...

Ab sofort versorgen wir Sie auf Instagram und Facebook mit aktuellen Informationen und Einblicken in den bunten Theateralltag – vor und hinter den Kulissen.

Folgen Sie uns und lernen Sie das FigurenTheater St. Gallen von einer neuen Seite kennen!