• Schutzkonzept

• Spielplan
  • Geburtstag feiern

Das FigurenTheater St. Gallen unterstützen

Die gegenwärtige Situation hat für das FigurenTheater St. Gallen, wie für so viele Betriebe, finanzielle Einbussen zur Folge.

Falls Sie uns unterstützen möchten, ist jetzt ein günstiger Zeitpunkt dafür: Unser Theater hat vom Kanton St. Gallen die Anerkennung als "Verein mit gemeinnütziger Zweckverfolgung" erhalten. Spenden können somit auf der Steuererklärung geltend gemacht werden.

Auch wenn uns bewusst ist, dass zur Zeit niemand leichtfertig Geld ausgibt: Mit Ihrer Spende können Sie einen Beitrag dazu leisten, dass wir auch nach dieser Krise noch die Mittel haben, Theater für alle zu familienfreundlichen Preisen anzubieten.

Die Kontoinformationen für Ihre Überweisung mit dem Vermerk 'Spende' finden Sie hier.

Bleiben Sie gesund und halten Sie durch – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen!

Die Material-Artisten

Nachdem unser neuer Kurs "Die Material-Artisten" diesen April coronabedingt abgesagt werden musste, stehen nun endlich die Kursdaten für die nächste Spielzeit fest!

Das Angebot wird im September und Oktober 2021 durchgeführt. Alle Informationen dazu finden Sie hier.

Wir freuen uns über zahlreiche Anmeldungen von jungen Material-Artist*innen!