• Schutzkonzept
  • Familienprogramm (A-Z)
  • Reservationen - Schulen

Weihnachtszauber für alle

Diesen Dezember startet unser neues Format im Theater-Bistro: In der Reihe "Adventskerzen" lädt Filou an jedem Mittwoch im Advent einen Gast ein, der eine kleine, weihnachtliche Geschichte zum Besten gibt.

Informationen zur Reihe sowie zur ersten "Adventskerze" am 2.12. finden Sie hier. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen die besinnliche Jahreszeit einzuläuten!

Kreative Weihnachtsgeschenke!

Sie suchen ein Geschenk, das viel Freude macht und wenig Platz braucht? Wir haben da etwas...

Ein Geschenk zum Zupacken: Die Teilnahme am Kurs "Die Material-Artisten", in dem Kinder zwischen 9 und 12 Jahren mit den verschiedensten Materialien und Objekten ihre Fantasie ausleben können.

Ein Geschenk zum Staunen: Gutscheine fürs FigurenTheater St. Gallen, die Gross und Klein in die poetische, humorvolle Welt des Figurentheaters entführen.

In diesem Sinne: schönen Advent!

Reservierte Plätze freigeben

Wenn Sie sich krank fühlen oder aus anderen Gründen Ihre reservierten Plätze wieder freigeben möchten, rufen Sie bitte bei der Vorverkaufsstelle der Klubschule Migros (058 568 44 49) oder ab einer Stunde vor Beginn einer Vorstellung an unserer Tageskasse (071 222 60 60) an.

Über unser Sekretariat können keine Reservationen getätigt, geändert oder storniert werden.