• Schutzkonzept

• Theater-Bistro
  • Geburtstag feiern

Adventskerzen: neue Uhrzeit

Die weihnachtlichen Kurzstücke unserer Reihe "Adventskerzen" werden neu um 16 Uhr gespielt, nicht um 18 Uhr. Am 8., 15. und 22. Dezember lädt unser Maskottchen Filou Sie direkt im Anschluss an die Nachmittagsvorstellung ins Theater-Bistro ein. Gönnen Sie sich eine kleine Erfrischung und lassen Sie sich dann von Filous Gästen und ihren Geschichten überraschen!

Informationen zur Reihe sowie zur zweiten "Adventskerze" am 8.12. finden Sie hier.

Für Familien ohne Zertifikat

In jeder der nächsten Vorstellungsserien wird es ein Spieldatum geben, an dem wir auf Wunsch die Kinder von Familien, in denen niemand über ein Covid-Zertifikat verfügt, durch die Vorstellung begleiten.

Es ist uns ein Anliegen, dass jedes Kind, unabhängig von der Haltung seiner Eltern in der aktuellen Impf-Debatte, die Möglichkeit hat, kulturelle Veranstaltungen zu besuchen. Mit unserem neuen Angebot hoffen wir, dazu beitragen zu können.

> Weitere Informationen

Geschenkidee gesucht?

Wir hätten da eine! Mit einem Gutschein fürs FigurenTheater St. Gallen können Sie Theaterzauber verschenken.

Ob klein oder gross, ob alter Theaterhase oder Neuling in der Welt der Figuren und Objekte – wir haben für jede*n die passende Inszenierung.

Wir freuen uns über Ihre Bestellung und wünschen Ihnen eine frohe Adventszeit!

Frag Filou!

Kinder haben viele Fragen – Filou beantwortet sie!

„Frag Filou“ ist die neue Video-Serie des FigurenTheater St. Gallen. Das Format verbindet Figurenspiel und Film und will Kindern zwischen 6 und 10 Jahren auf augenzwinkernde und altersgerechte Weise Sachwissen vermitteln.

Die Serie ist jederzeit auf unserem YouTube-Kanal verfügbar. Wir freuen uns, wenn Sie einschalten!