• Familienprogramm

Coronavirus

Aufgrund der Pandemiesituation und den aktuellen Anordnungen des Bundesrates, sind alle Vorstellung bis zum 20. April abgesagt.

Bereits bezahlte Eintrittskarten können per Post oder in elektronischer Form ans Theater-Sekretariat übermittelt werden. Wir erstatten Ihnen den Kaufbetrag gern in Form eines Gutscheins zurück.

Wenn Sie auf eine Rückerstattung des Ticketpreises verzichten möchten, helfen Sie uns, die entstandenen finanziellen Einbussen zu minimieren und unterstützen die Weiterführung unseres künstlerischen Betriebs.

Wir danken herzlich für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen gute Gesundheit!

Bis bald, Ihr FigurenTheater St. Gallen

"Filou erzählt"

Um Ihnen und uns die Zeit bis zur Wiedereröffnung des FigurenTheater St. Gallen möglichst kurz zu machen, veröffentlichen wir ab sofort in regelmässigen Abständen kleine Videos, in denen unser Maskottchen Filou und Frauke Jacobi Märchen aus aller Welt erzählen.

Wir freuen uns, wenn Sie sich Filous Geschichten ansehen, sie teilen - und natürlich weitererzählen!